Автономное теплоснабжение
(495) 465-22-17  •  (495) 465-90-04  •  (495) 465-56-21

Новости

Февраль 2014 год
Более года производственная база ООО «Компании ОБИС» отапливается котельной на Украинских дровяных котлах производственного объединения «МОТОР СИЧ»,использующих принцип пиролиза. Данная котельная окупила вложенные в нее затраты и является крайне эффективным решением для производственных и бытовых предназначений. В котлах данного типа сжигаются крупноразмерные дрова с со степенью влажности более 50-ти процентов. Ввиду того ,что система отопления заправлена незамерзающей жидкостью котельную можно эксплуатировать с остановками на ночное время .Скорость разогрева отопительного контура при нагрузке отопления 220 Квт составляет один час. В котельную встроен аккумуляторный бак для приготовления горячей воды для помывки рабочего персонала. Данная котельная исполнена в модульном варианте и при необходимости может быть перемещена на любую другую площадку с минимальными де монтажными затратами.
Январь 2014
ООО «Компания ОБИС» продолжает строительство квартальной котельной на 120 Гкал/час в микрорайоне Путилково для компании «МОРТОН». В настоящий момент на 80% смонтировано теплосиловое оборудование с трубной обвязкой, возведено здание котельной ,построен Административно-Бытовой Комплекс, смонтировано резервное топливное хозяйство и установлена одна из трех двуствольных дымовых труб. Срок пуска котельной –сентябрь 2014 года.
Январь 2014
Уважаемые коллеги, сегодня мы хотим представить Вам еще один продукт нашей компании, который успешно себя зарекомендовал-Топливные модули. Топливные модули выпускаются 3 типов: на 5, 10 и 25 м.куб вместимостью. Отличительной особенностью от аналогов является возможность собирать топливные модули в пакеты до 5 единиц. В каждом пакете 1 топливный модуль-ведущий, остальные ведомые.Таким образом возможно собрать пакет суммарным объемом до 125 м.куб. запаса дизельного топлива. Топливные модули представляют собой Резервуары различного объема смонтированных на несущей раме. Резервуары выполнены в двустанном исполнении и оборудованы необходимыми патрубками, штуцерами, визуальными и электронными контрольно-измерительными приборами. Резервуар оборудован поддоном с датчиком протечек. Топливные модули оборудованы запорно-регулирующей арматурой, системой трубопроводов и насосным оборудованием, предназначенным для перекачки дизельного топлива к конечному потребителю. При использования пакетной установки Насосное оборудование устанавливается только в ведущем модуле. Дополнительно возможно установка системы отопления в каждом из модулей для использования в суровых климатических условиях. Пространственный каркас ограждающих конструкций монтируется на несущую раму и утепляется минеральной ватой. Толщина утеплителя зависит от климатического исполнения. На внутреннюю и внешнюю сторону каркаса крепятся профилированные листы, RAL которых подбирается в соответствии с требованиями заказчика. Каждый топливный модуль оборудуется системой пожарной сигнализации, освещения, контроля доступа и системой вентиляции. Силовой шкаф и шкаф автоматики совмещены и размещается внутри конструкции модуля. Опорожнения резервуаров при пакетной установке происходит последовательно. После опорожнения первой емкости переключение на второй модуль идет в автоматическом режиме с одновременной сигнализацией на диспетчерский пункт.
Октябрь 2013
В октябре 2013 года ООО «Компания ОБИС» ввела в эксплуатацию мобильно модульную котельную на 540 квт на жидком топливе для отопления производственно-складского комплекса ЗАО «Совхоз имени Ленина». В котельной установлено три водогрейных котла «DIEMATIC» немецкой компании De Dietrich 180 квт каждый ,укомплектованные дизельными горелками Giersch.Котельная полностью автоматизирована и не требует присутствия эксплуатационного персонала. Котельная была построена за полтора месяца с момента подписания контракта с учетом времени проектирования.
Август 2013
В августе 2013 года ООО "Компания ОБИС" произвела монтаж четырех котлов КВГМ 23,26 -150П на объекте "Водогрейная котельная на 120 Гкал/час для жилого микрорайона Путилково в Красногорском районе московской области"
Страницы:  1  2  3  4  5  6